тел.
+7 (495) 915-26-35
тел.
+7 (499) 968-96-99
пн-пт: 10-21, сб-вс: 11-20.
Категория
Производитель



Спортивное питание » Гейнеры » PROLAB

Отзывы о гейнере PROLAB N-Large 1800g

Гейнер N-LARGE2

Ленар (2011-12-01 06:22:25)
Гейнер реально бомба,вес набираешь за недели,за 10 дней набрал 5 кг,нужно правильно питаться,ем 6 раз в день не большими порциями,на завтрак всегда творог со сметаной,после выпиваю геинер добавляя туда банан,ну а остальное питание все мясное+пью витамины. Банка хватает на 20 дней.

странный вкус

Мика (2011-05-27 14:39:02)
в прошлый раз пил Ваниль (еще в старой упаковке), мне очень понравился вкус и консистенция (легко растворялся) Купил в новой упаковке- вкус другой и сам порошок другой. странно как-то.

отзыв

вит (2011-04-10 17:21:47)
норм гейнер

Так как все так пить?

Коля (2011-03-08 18:21:09)
Просто на упаковке написано 4 мерных ложки а на сайте 2, так как вернее?

ответ

Vovan (2011-01-17 13:22:39)
при покупке на банке все написанно! для многих гейнеров это стондартное содержание сахара но это не озночает что его надо покупать теперь есть и с минимальным содержанием сахара на порцию 1 гр или вообще нету! а этот гейнер и правда вызывает сонливость так и в постели ты будешь вялый!!!не советую ребята!

Re: отзыв

Михаил (2011-01-17 10:47:10)
Это стандартное содержание сахара для многих гейнеров, откуда информация про состав, дайте данные проведённой экспертизы.

отзыв

Vovan (2011-01-16 02:24:46)
Пробовал не понравился из за высокого содержания сахара состав указали не полностью толстеешь в животе очень сильно

ответ

я (2011-01-13 13:14:29)
а в этом аж 35 гр

ответ

я (2011-01-13 13:13:46)
Попробуй Dymatize elite mass он лучше не содержит сахара почти так что идет набор мышечной массы

Советую

Жека (2010-12-10 05:00:42)
Всем советую очень хороший гейнер формула просто шикарная ... набор веса лична у меня с 70 до 84 за 5 месяцев щитаю это очень хорошим результатам ...

Re:

Михаил (2010-07-27 11:57:45)
Позвоните по телефону нашего магазина

ПавЛУха (2010-07-24 13:14:10)
как мне его можно заказать

Re: Набрать вес

Михаил (2010-06-22 12:52:13)
Так же, там нет такого состава аминокислот и другой вид углеводов!

Набрать вес

Alexo (2010-06-22 00:44:36)
На самом деле в сухом молоке не будет такого содержания углеводов, которые как раз и определяют гейнер как продукт.

Re: Набрать вес

Михаил (2010-06-21 12:43:48)
А ещё лучше сахар мешками кушайте!

Набрать вес

www (2010-06-20 00:31:32)
Попробуй сухое молоко, такой же состав.

Re: что есть

Михаил (2010-05-13 19:26:47)
Позвоните в нашу компанию, мы Вас проконсультируем!

что есть

Ден (2010-05-13 17:11:33)
а подскажите пожалуста что надо есть для того чтоб наростали мышцы?а то занимаюсь занимаюсь а толку нет(

Лучший гейнер на данный момент

Олс (2010-03-05 18:57:15)
Ничего лучше нет! Набираешь массу за недели!

Набрать вес

Костян (2009-10-31 14:07:39)
Суперский гейнер! Всем рекомендую, т.к. сам здорово набрал вес на нем!

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
 
Введите число, изображенное на рисунке
code